личный кабинет Личный кабинет
Ваша корзина



Ваша корзина пуста.

   

sales@calabash.com.ua
ICQ: 629-873-142

Курим сигару правильно.

Курение сигары является целым искусством, неким ритуалом, который не просто снабжает организм никотином, но и задает особе настроение. Сразу следует сказать, что, когда у вас всего лишь пять минут для сигары - лучше не берите ее и бегите по своим делам, ибо общение с ней должно быть неспешным. Вы не знаете, как курить сигары? Тогда следующая информация для вас будет очень ценна.

Курить сигары следует начинать с отсекания "запакованного " кончика или головки. Для этого подойдет специальная гильотинка или же ножнички. Разжигать сигару лучше всего зажигалкой, равномерно прогревая, в этот же момент, начиная делать легкие затяжки. Выпускают дым медленно, наслаждаясь каждой ноткой изысканных табачных вкусов.

Курящие сигары "в сырую" - настоящие гурманы, которые наслаждаются запахом незажжённой обрезанной сигары, полноценно вдыхая и ощущая великолепные ароматы используемого табака. Этот букет ароматов после разжигания будет совершенно неуловим, поэтому любители изысканных вкусов для получения полноты ощущений нередко предпочитают курить сигары "в сыром" виде. Процесс должен быть абсолютно не быстрым, вдумчивым. Курение сигары в зажжённом виде предполагает заполнение ароматным дымом полость рта и получение удовольствия от вкуса, а если хотите хорошенечко затянуться - купите обычные сигареты.

Чем прохладнее температура дыма, тем лучше раскрывается вкус табачных листов. Не следует постоянно держать сигару во рту, ибо это может спровоцировать неприятный вкус во рту, в частности появления горечи из-за намокания кончика. При создании сигар не используются химические компоненты, как в сигаретах, поддерживающие процесс горения, поэтому для тушения не следует мять сигару в пепельнице, а просто оставьте ее. Случается, что сигара может гаснуть из-за сильной скрутки. В этом нет ничего страшного. ведь хорошие сигары делаются вручную и возможны мелкие недочеты, которые встречаются крайне редко. Раскуривать повторно сигару без потери вкусовых характеристик можно пока она не остыла. Современное производство сигар включает в себя и проверку тяги по приборам, поэтому фабричные экземпляры полностью лишены этого недостатка. Просто срежьте небольшой кончик обугленных листов табака. Оставлять и докуривать сигару на следующий день - крайне нежелательно, ведь аромат и вкус будет серьезно утрачен.

Всё для курения травы







Забыли пароль?
Регистрация!


 
Вверх