Курительная трубка Aldo Morelli 80484 Fiorita
Увеличить


Курительная трубка Aldo Morelli 80484 Fiorita

Артикул: 10180484

Цена: 1 538 грн.


Этого товара сейчас нет в наличии.
Фото 1 - Курительная трубка Aldo Morelli 80484 Fiorita Фото 2 - Курительная трубка Aldo Morelli 80484 Fiorita
Характеристики

Производитель: Aldo Morelli, Италия
Материал чашки: вереск, коричневый
Мундштук: акрил, чёрный
Фильтр: 9 мм
Длина трубки: 145 мм
Длина мундштука: 75 мм
Внутренний диаметр чашки чашки: 18 мм
Глубина чашки: 35 мм
Упаковано в коробку

Курительная трубка Aldo Morelli 80484 Fiorita – модель ,которая подарит долгое удовольствие наслаждением великолепными вкусами. Вместительная табачная камера и отличное качество материала еще раз указывает на высокий класс трубки. Чаша выполнена из вереска, являющийся идеальным вариантом для табачных трубок. Дымовой канал не узкий, тяга хорошая. Слегка изогнутый акриловый мундштук достаточно комфортен при держании трубки между зубами. Не содержит сторонних запахов, поэтому не искажает вкус табака. Перед вами настоящая итальянская трубка Aldo Morelli высокого класса, выгодно отличающаяся от других моделей своим дизайном и практичностью.



Отзывы 

 
0 #2 30.08.2018 19:27
Материалы и сборка отменные! Настоящий гурманский аксессуар. Тяга хорошая, удобный загубник. Комфортная посадка в руке. Сразу заказывал фильтры и табак. Доставка по Киеву обошлась бесплатно.
Цитировать
 
 
0 #1 17.06.2018 13:58
Придбали дану модель курильної трубки два тижні тому. Це був подарунок для дідуся. Так як він заядлий курець( а зі здоров’ям у нього все дуже погано) а відмовитись від цієї звички він не може і не хоче. Тому вирішили подарувати йому трубку для куріння, бо трубки менш шкідливі( якщо когось цікавить то рекомендую прочитати в інтернеті статтю про порівняльну шкоду сигарет і курильної трубки).Подарунком він задоволений, також каже що менше став курити, бо процес куріння більш розтягується. Зі здоров’ям нажаль все без змін. Тому я раджу даний магазин, товаром задоволений, ціни також приємні.
Цитировать
 

Добавить отзыв













Забыли пароль?
Регистрация!


 
закрыть
Купить в 1 клик









Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Вверх